退会ユーザー
車検も扱ってるスタンドで働いてますが、良心的な値段だと思います🙌🏻✨
エンジンオイルとかは車を長く大切に乗るにあたってはやった方がいい整備内容ですし、単価も安いですね😌
車検だけ通ればいい❗️という方も中にはいらっしゃいますので最低価格(基本料+法定費用のみ)という訳ではないですが、十分安いかと思います😌
みかん
高いと思います😨
私の軽で9年落ち10万キロくらい走ってて6万いかないくらいでした😨
まま
そもそも税金が5万ほどありますので、変えてもらったところがいらなければ高く感じますね。
批判するわけではありませんがコバックとかは車検(税金)通すだけですし2年に一回のメンテナンスで安心を買ってるって思えばって思いますよ〜
まままり
車検とメンテナンスって考えたら仕方ないと思います😊
安いが売りの最低限で通す車検なんて、車の寿命縮めるだけですよ😅
ままり
安いと思います!
私は新車で買って初めての車検は11万でした!
走行距離10000キロです。
ゆい
みなさんありがとうございました
そんなに高くないってわかってわかったです。
買ったのもここで買ったのですがそのときもいらないオプション勝手にたくさんつけられてたのが後からわかって
車初めて買って義母とお店の人の勧めるまま買ってよくわかってなかった自分が悪いのですが(^^;
不信感募ってるのに点検や車検毎回ここに出しててというか出すよう言われるので
点検のときも二万くらいかかってて
いろいろ引っ掛かってたのでこんなものとわかって勉強になりました。
車の維持費高いですね😱
安田
オイル交換はついでにやってもらうか別にやるかなので、入っててもいいと思います😀
ブレードのゴムや、キーレスの電池交換入ってますが
自分でできるなら自分でやった方が安いですが、よくわからないかろ任せるとしても良心的な価格かと思います。
ちゃんと説明してほしいところですけどね💦
コメント