※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊娠・出産

赤ちゃんがミルクを飲むのが遅くて、ミルクやオムツ替えで2時間かかることについて、1週間の赤ちゃんの様子について相談です。

生まれて1週間ちょいです。
ミルク飲ませてオムツ変えてと何回かやってると2時間近くかかります。みなさんそんなものですか?ミルク飲むのが結構遅くて。。

コメント

ちぎりぱん

私もそんな感じです😂
ほとんど寝れないですよね😂
しかも持病が悪化し下痢で辛いです😭

今は里帰りしてるから夜中手伝って貰ったりでなんとな睡眠してる感じです😥

子育ては予想以上の大変さでした😭

• も

みなさんそんな感じなんですね!下痢は辛そうです…
    里帰りしてるうちに頼りましょっ😉😉

• 11月5日
らん

私もそのくらいかかってました😣💦

そうこうしてたらもう次の授乳時間ですよね💦

• も

すぐ終わるものだと思ったら全然そんな事なかったです笑笑

• 11月5日
❥k-mama❥

うちはミルク飲むの早かったですが、甥っ子は30分近くかかってましたよ😂
その子によってそれぞれペースがあると思います♡
ミルク飲ませてオムツ替えてなんやかんやあっとゆう間に時間過ぎますよね!

• も

その子に合わせたペースでゆっくり頑張ります😉

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

最初はどうしても時間かかっちゃいますよね💦うちもその頃はオムツ替えて母乳あげてミルクあげてってしてたらそのくらいかかってました😂

• も

同じ人がたくさんいて安心しました!ありがとうございます😊

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

わたしも同じような感じでした!クタクタになりますよね😭お疲れ様です♡

• も

ありがとうございます😭

• 11月6日