突発性発疹の発疹はどれぐらいでひきましたか?水曜日から発熱で土曜日の…
突発性発疹の発疹はどれぐらいでひきましたか?
水曜日から発熱で土曜日の夜に熱が引き昨日の夕方から発疹ができ始め今発疹がなくなりました。
外出はもう少し様子を見たほうがいいのでしょうか?
- もった(6歳, 8歳)
コメント
もふもふ
発疹が出て3日目には消えました。
突発性発疹の発疹はどれぐらいでひきましたか?
水曜日から発熱で土曜日の夜に熱が引き昨日の夕方から発疹ができ始め今発疹がなくなりました。
外出はもう少し様子を見たほうがいいのでしょうか?
もふもふ
発疹が出て3日目には消えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育の持ち物準備してるんだけど、みなさん持ち物や服とかって名前どこに書いてますか…?👕 タグに書けばいいのか、それとも見えるところにドーンと🤔??? 確認し忘れてしまったのと面談で特に指定されず「名前書い…
偏食について 先輩ママの皆さん😭😭 子供がこれしか食べなかったけど、これくらいの量しか毎日食べなかったけど このくらいの時期から食べれるようになったよーという体験談を聞きたいです😭! 娘が絶賛偏食期で3色まとも…
うちの子はアルコール消毒などエタノールで手が荒れます もともと手汗もすごくて手は荒れやすいのですが、最近急激に手荒れがすごくて血が出たり皮が剥けたりなどしてて、何か学校とか帰り道に触った?と聞いたら学校でエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
不機嫌でなければ近所を散歩ぐらいはいいと思います。
うちはむっちゃ不機嫌だったので家にこもってました。