妊娠検査で陰性。まだ望みありますか?生理が遅れているが、基礎体温で排卵日未確定。胸の張りと茶おり。ありがとう
妊娠希望です。
基礎体温は測っていなかったので排卵日は確定ではありません。
10/17ごろだと自分では思っていたので、10/11、12、14、17とタイミングを取りました。
生理予定日が11/2で、いつもきちんと来ますが先月は3日遅れて今回もいつも来ませんでした。
いつも生理前から張る胸が全く張らず、11/4の朝から少し胸の張りと茶おりらしきものが出てしまいました。
11/5の朝になったら生理も茶おりもなかったため、今日お出かけの予定があったので念の為一週間後からできる検査薬でフライングしましたが、陰性。。
もう望みはありませんか??😢
今日の夢で陽性が出たので嬉しくてたまらなかったのに夢で終わりました😭😭
- ママリ
コメント
yuttan
タイミングをとった日から3週間後には確実に出るみたいです🙌🏽
退会ユーザー
同じくらいの排卵日で既に先々週には陽性出てます💦
-
ママリ
そうなんですね。。😢
ありがとうございます😭
そして、おめでとうございます🥰- 11月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
排卵日を把握するなら、排卵検査薬使われると良いかと思います😌アプリはアテにならないです。- 11月5日
-
ママリ
使ってみます!ありがとうございます☺
- 11月5日
ハルママ
妊娠を希望してるのに何故ちゃんとした基礎体温を計らないんですか?夢じゃなくて現状見て下さい
-
ママリ
そのとおりですね。まだ始めたばかりで、自然に妊娠できたらと思っていました。ちゃんと測ります。
- 11月5日
ママリ
あと2日、、希望持ってがんばります😭
ありがとうございます😭❤