夜中に40度の熱が出て、旦那が面倒を見てくれているが、イライラしてきた。風邪かどうか検査していないので、自分で面倒を見た方がいいか悩んでいる。風邪をひいた時の子供の面倒の対処方法について教えてください。
夜中に失礼します🙇🏻♀️
今日、私が40度ちかい熱をだしてしまい、
夕方からずっと旦那が面倒をみています。
でも、私でなれているせいか、一時間ごとに起きてしまい、少し寝てギャン泣きしての繰り返しです。
旦那もそろそろイライラしてきて
機嫌が悪く、もう自分で見たほうがいい気がします。
ですが、インフルエンザの検査をしていないので、
旦那が一向にかわってくれません。
みなさんは風邪をひいた時子供の面倒どうしてますか?
回答お願いします😢
- maru(5歳9ヶ月)

やよ
あたしはマスクしてある程度、育児してました。
高熱なのに酷ですが😭😭
あと、風邪薬飲むなら母乳ストップしてミルクにする方がいいですよ!
あと、無理が祟ったのか息子に移り息子が気管支炎で入院になりました。なので、あんまり無理しないでください。ご主人様も大変だとおもいますが育児は夫婦2人でやってこそだと思ってますよ!

はじめてのママリ🔰
旦那だとそうなるので自分の親に見てもらいます!

ぱーぷる
去年、私が40度ちょいの熱出してた時主人は出張中でいなくて2日程自分で面倒見てました🤢(その後インフル検査陽性でした)
3歳半だったのでご飯とオムツ(トイトレ完了してたけどトイレに付いて行けなくてオムツにしてた)のお世話だけして子供はほとんど放置でしたけど💦
結果、子供をお風呂に入れられないし限界来て実家に行きました😓(奇跡的に子供には移らなかった)
1ヶ月ならママからの免疫あって移らないかもだけど小さ過ぎて怖いので、実家をオススメします😢
コメント