妊活 高温期12日目で、明日の朝が生理の判定日。同じ時期の方いますか?症状なしで不安… 高温期12日目です! 基礎体温をつけ始めてから必ず13日目の朝体温が下がって昼頃に生理が来ているので、明日の朝が勝負だと思っています😂同じくらいの時期の方いらっしゃいますかー!? ちなみに私は胸の張りも腹痛も何の症状もなく絶望しかけています。。。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 高温期12日目 はじめてのままり コメント まり 同じくらいです! 体温どうでしたか?😭 私も妊娠っぽい症状なくて…基礎体温はなんとも言えない感じでした💦 11月5日 はじめてのままり 今朝はまだ高温期保ってました😆でも来るなら来いって感じでナプキン着けて構えてます😭期待してしまいますよね💦 11月5日 まり 今日生理予定日でまだ高温だったら期待してしまいますね💓生理来るだろうな〜くらいの気持ちでいたいんですが…難しいですよね😂 11月5日 はじめてのままり あまり期待せずに居ましょ〜😂 妊娠してたらいいな、、、ぐらいで🥳 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今朝はまだ高温期保ってました😆でも来るなら来いって感じでナプキン着けて構えてます😭期待してしまいますよね💦
まり
今日生理予定日でまだ高温だったら期待してしまいますね💓生理来るだろうな〜くらいの気持ちでいたいんですが…難しいですよね😂
はじめてのままり
あまり期待せずに居ましょ〜😂
妊娠してたらいいな、、、ぐらいで🥳