コメント
白いガーベラ
鼻水がつまっていて、口呼吸になっているため、ヨダレがでるんじゃないですか?
ご飯は食べれるんですよね?
スイートブール
鼻水が出てる時や鼻が詰まってる時は口呼吸になるせいかヨダレは多くなってました!
-
はる
やはり口呼吸のせいですかね💦
明日は耳鼻科に行くことにします。
回答ありがとうございました!- 11月4日
白いガーベラ
鼻水がつまっていて、口呼吸になっているため、ヨダレがでるんじゃないですか?
ご飯は食べれるんですよね?
スイートブール
鼻水が出てる時や鼻が詰まってる時は口呼吸になるせいかヨダレは多くなってました!
はる
やはり口呼吸のせいですかね💦
明日は耳鼻科に行くことにします。
回答ありがとうございました!
「1歳半」に関する質問
1歳の子の発達について もうすぐ1歳の女の子のママです。 お兄ちゃんがいるのですが発達がゆっくりだったため平均的なものがイマイチわかりません。 今できること ・ご飯を食べたり飲み物飲むとおいしーと言う ・キャラ…
食事の際のスプーンの持ち方について質問です。もうすぐ1歳半になる息子がいるのですが、初めてスプーンを持たせたときから3点持ちをしており、今ではこの持ち方でだいぶん安定してほとんどこぼさずにお皿から口まで運ん…
不自由なく生活してるけど貯金が少なめって感じのご家庭の方、ご意見ください…!旅行について悩んでます…。 まさに我が家がそんな感じで、好きなもの食べて好きなもの買って毎日はそこそこ充実してるけど貯金が少なく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ご飯は食べれてます💡
やはり口呼吸のせいですかね😰
一応、耳鼻科で聞いてみようと思います。
回答ありがとうございました!