妊活 いつもソワソワする高温期を乗り越えて、生理予定日1日遅れです!排卵検… いつもソワソワする高温期を乗り越えて、生理予定日1日遅れです! 排卵検査薬wondfoを使用してみたところ… 今まで見たことないスピードで、判定線より早く強陽性の線が浮いてきました! いつも生理前にも排卵検査薬を使用するのですが、必ず判定線より薄いです。 妊娠の可能性ありますか? 期待してしまいます( ̄^ ̄) 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 生理前 陽性 高温期 ゆっち コメント ぺっっっち。 十分に期待できます☺ 妊娠検査薬でも試してみていいと思います! 11月4日 ゆっち コメントありがとうございます😊 明日の朝、妊娠検査薬試してみようと思います!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
コメントありがとうございます😊
明日の朝、妊娠検査薬試してみようと思います!!