管理入院中に一時外出し、愛犬に会い心が落ち着いたが、病院に戻ると寂しく涙が止まらない。帝王切開予定で子供との再会を楽しみつつ、手術への不安もある。
管理入院をして18日目で、今日は4時間だけ一時外出の許可を頂いたので旦那が迎えにきてくれて自宅に帰りました!
愛犬にも久しぶりに会えて良い気分転換になったのですが病院に帰ってきてから寂しい気持ちで涙が止まりません
予定帝王切開なのでその日までお腹の中で頑張って育ってほしい気持ちはもちろんありますが、早く自宅に帰って前のように過ごしたい気持ちもあります
子供に会えるのはもちろん楽しみですが、手術も怖いしこれから母親になるのにダメですね😢
- みさも(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で入院中です💦
私は外出とか出来ないので病院に閉じ込められてますが、
お腹にいて欲しいけど早く帰りたいって気持ちすごくすごくわかります😭
私も、せめて34週、クリアできたら36週、あわよくば正産期までお腹にいてもらわないといけないんですが、
早く産んでしまえば早く帰れるって思ってしまう気持ちが少なからずあるのが
ママになるのにダメですよね😢
小さく産んでしまうと赤ちゃんに負担がかかるのでそれだけは避けたいって気持ちだけで保ってます😭
みさも
入院は何かあった時は病院にいられるから安心ですが気持ち的に辛いですよね(>_<)
私も同じで36週、38週と目標があってそれをクリアしたらもちろん嬉しいですし元気に産まれてきてほしいです!
でもたまに早く産んだら早く帰れると思ってしまって、その時にダメだなと反省します😢
共感してくれる方がいて安心しました!
お互い頑張りましょう!!
ありがとうございます😊