家族・旦那 三連休息子と実家に帰ってきました。明日嫁ぎ先に帰るようです。片付け… 三連休息子と実家に帰ってきました。明日嫁ぎ先に帰るようです。 片付けられない姑なので、家3日も空けたから、キッチンのコンロ、流しから家の中ぐちゃぐちゃだろうなぁ…帰って掃除から始まるのかぁ…ストレスだなぁ… 何で同居しちゃったんだろうな… 核家族ならこんな思いしなくて済むのにな… 悲しいなぁ… あんな人邪魔でしかないから早く居なくなって欲しい 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 姑 片付け キッチン 息子 家族 同居 掃除 まんゅこ(5歳3ヶ月) コメント ずんこ(30) 私もなんで同居しちゃったんだろうって何度も何度も思います🤣💦💦 片付けれない姑、困りますね、、 同じことよく思ってしまいます😭 11月4日 まんゅこ コメントありがとうございます😊 本当に価値観の違う人間と暮らすって大変ですよね…💦 共感してくださりありがとうございます💦💦 頑張って掃除します 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
本当に価値観の違う人間と暮らすって大変ですよね…💦
共感してくださりありがとうございます💦💦
頑張って掃除します