コメント

ずんこ(30)
私もなんで同居しちゃったんだろうって何度も何度も思います🤣💦💦
片付けれない姑、困りますね、、
同じことよく思ってしまいます😭

ずんこ(30)
私もなんで同居しちゃったんだろうって何度も何度も思います🤣💦💦
片付けれない姑、困りますね、、
同じことよく思ってしまいます😭
「家族」に関する質問

自分の家族が苦手な方いますか?? 実家に帰りたくないくらい好きじゃないのです。 兄姉も無理です。 夫の家族が最高すぎて、夫に出会って夫の家族に出会ってからより思うようになってしまいました。 私が思っているの…

夫の兄嫁(28歳)なんですが 家の玄関の前にカメムシや蛾がいて家に入れない!退治に来て〜!と呼び出して電話してきたり(自分の旦那は仕事) 水族館行こうよ〜!(お互い家族ともですが)と言ってくるのってどう思いま…

旦那が義両親、兄弟と喧嘩してます。連絡も一切取ってないです。 でも、私は時々、旦那の弟嫁と連絡してます。 旦那の弟の子供たちの誕生日プレゼントとかお祝いどうすべきですかね?…うちの子にはたくさん送られてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
本当に価値観の違う人間と暮らすって大変ですよね…💦
共感してくださりありがとうございます💦💦
頑張って掃除します