子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます。離乳食のこのグッズについて質問です。ワンキュ… 生後5ヶ月の娘がいます。 離乳食のこのグッズについて質問です。 ワンキューブ25mlと書いてますが25mlとは小さじ一杯分ではないですよね? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 離乳食 生後5ヶ月 グッズ H(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はちぼう 小さじ1は5gなので、5さじ分入りますね😊 11月4日 H お返事遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます!😊 5さじ入るのですね! 恥ずかしながら私自身、計算など得意じゃなくて... ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
お返事遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます!😊
5さじ入るのですね!
恥ずかしながら私自身、計算など得意じゃなくて...
ありがとうございました!