お金・保険 出産で育休を取ることになりました。4月出産予定です。ですが、今の職場… 出産で育休を取ることになりました。4月出産予定です。 ですが、今の職場でちょうど1年くらいで育休に入るため、育児休業給付金についてはハローワークで聞くように会社から言われました。 なにか持ってくものはありますか?免許証があれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 育休 育児休業給付金 夫 出産 会社 ハローワーク 職場 りり コメント めれんげ 育休手当の説明や相談だけなら特に何もいらないかなーとは思いますよ。 念のためマイナンバーや被保険者番号解る物とかあるとスムーズかもしれないですね。 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント