めれんげ
育休手当の説明や相談だけなら特に何もいらないかなーとは思いますよ。
念のためマイナンバーや被保険者番号解る物とかあるとスムーズかもしれないですね。
めれんげ
育休手当の説明や相談だけなら特に何もいらないかなーとは思いますよ。
念のためマイナンバーや被保険者番号解る物とかあるとスムーズかもしれないですね。
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金について詳しい方教えてください! 3人目にして初受給になります。 5月から育児休暇入っておりまして 会社の方が8月頭にハローワークに申請しました。 未だに振り込まれないのでなにか問題があったのか 職…
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
育児休業給付金について 2025年1月21日に出産し、3月19日より育休に入っています。 出産手当金は3月27日に入金されました。 1回目の育休手当は6月19日 2回目の育休手当は7月28日 次は3回目の育休手当はいつ頃入金の計算…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント