退会ユーザー
2日フライングして陰性で可能性低いって言われてましたが当日に検査したら陽性でした☺️
退会ユーザー
2日フライングして陰性で可能性低いって言われてましたが当日に検査したら陽性でした☺️
「陽性」に関する質問
前回の生理が5月21日 今回の生理が6月19日からで今5日目です。 5日目なのに鮮血で量もまだ普通にでてるのでおかしいんだよねーって話してたら妊娠じゃない??ってなって検査薬したら陽性でした。 ちなみに17日にも検査…
数点教えてください🙇♀️ ①妊娠検査薬の陽性反応を確認したのは、いつ頃ですか??(生理予定日の何日前、○日後、等) ②初診は、陽性反応確認後からどれくらいで受診しましたか??🥹 ③母子手帳貰うまでに何回自費受診しま…
豊橋市の産婦人科で出産された方に、エコーについて質問です! 検査薬で陽性が出たので近々病院に行く予定です。 今は小石かパークベルで悩んでいます。 他の方の質問をみると、どちらも良さそうで。。。 初めてで何も…
妊活人気の質問ランキング
コメント