※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみか
妊活

生理予定日にきたけど妊娠できず、周りは出産ラッシュ。明日病院へ。不妊で悩む皆さんに赤ちゃんが来ますように。

今回もしっかり生理予定日にきた😭💦
タイミングばっちりだったはずなのになぁ。
周りはどんどん妊娠・出産するのに、私だけなんで😢?
明日、病院行ってきます!
私だけでなく、不妊で悩んでる皆さんに赤ちゃん来ますように😭🙌💓
質問ではないですが、ふと思ったので書かせていただきました!

コメント

みい

私、結婚式の1か月前にあなたは妊娠できないって言われましたが
3人目妊娠してますよ☺︎♡
望んでいる人のところには絶対赤ちゃんやってきてくれると思います!

私は子宮系ではなく
甲状腺ホルモンの影響でした。
こみかさんも妊娠できますように、、、!

• こみか

こみか

3人目ご懐妊おめでとうございます😌💕
    妊娠に至るまで病院通われてた感じですか?

• 11月4日
  • みい

みい

高校生のときに病気がわかって
    それからずっと通院してます!

結婚式でバタバタしてるときに症状が悪化してしまったのですが
    妊娠前も妊娠中も産後もずっと通院と薬漬けです(*⁰▿⁰*)

• 11月4日
ママリ

私は、タイミングバッチリで連続セックスしたけどできなかった人です!病院にも行ってましたが…卵管造影をしたらバッチリできました!

me

私も明日病院です!
お互いめげずに頑張りましょ❤️

はじめてのママリ

1人目妊活の時に同じ状況でした。検査したら自然妊娠がほぼ不可能な程の男性不妊でした😱☀️毎月「何故?」とモヤモヤ悩んでいたので、原因がわかってスッキリしました~。

悩んでいる皆さんが妊娠できますように✨