子育て・グッズ 3日前くらいからウンチが下痢っぽいです💦熱や嘔吐等は の他の症状は無く… 3日前くらいからウンチが下痢っぽいです💦 熱や嘔吐等は の他の症状は無く、おっぱいもよく飲んでよく寝ます。機嫌も良いです。 赤ちゃんの下痢は長引きやすいが、元気であれば大丈夫と聞いたのでとりあえず様子見をしています。 今月で5ヶ月になるので、来週あたりから離乳食をスタートしようと思っていたのですが...下痢っぽいウンチが続くようなら延期したほうが良いでしょうか?? また、下痢だけで元気だったら小児科行くまでもないですか?😣 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 離乳食 小児科 赤ちゃん 症状 夫 熱 おっぱい みゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント