コメント
pipi
今ですが…
下の子は授乳間隔も整ってないので、
朝ごはん8時
昼ごはん12時
夜ごはん18時
ごはん+授乳です。
あとは、お昼寝は
午前寝、午後寝合わせて2〜3時間くらいですかね。
pipi
今ですが…
下の子は授乳間隔も整ってないので、
朝ごはん8時
昼ごはん12時
夜ごはん18時
ごはん+授乳です。
あとは、お昼寝は
午前寝、午後寝合わせて2〜3時間くらいですかね。
「お昼寝」に関する質問
下の子が本当に寝ないです🥲 夜は寝ますが夜中も2時間置きくらいに起きてくるし 朝は上の子がバタバタガンガンしててうるさいからか 寝れなくてずっと泣きてます。 だけど下の子だけを別部屋で1人で寝かせるにしても 寝か…
1歳半~2歳のお子さんを育ててる方で 尚且つ自宅保育されてる方で、 お子さんのお昼寝の時間どのくらいですか? 1歳9ヶ月の子供がいますがいつも2時間ほどお昼寝してます。13時から15時頃まで寝てます! さすがに多いかな…
1歳2ヶ月 夜泣き 今まで夜泣きという夜泣きがなかったので 質問なのですが2時間ほど前に寝た息子が 今オムツを変えたら突然泣き出しました。 その泣き方がいつもと違く不安になっております。 何をしても泣き止まなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唐揚げ
上の子と同じタイミングで3回ともあげてますか!?
pipi
ほぼ別です😅
息子は
朝ごはん7時
昼ごはん11時半
夜ごはん17時
です😅
てんやわんやしちゃうので
わざとずらしてます。
pipi
今日は夜一緒になっちゃいました😂
唐揚げ
別々で頑張っておられるんですね!!うちは朝晩は一緒にあげていて、昼はタイミング合わないからどうしようかなーでも一緒にしておいた方が出かけたとき楽だよなーでも一緒だとかったるいんだよなーとずっと悩んでいて💦
別々だと1日中ご飯あげてる気分になりませんか?😭
pipi
上の子とはわたしが一緒にご飯食べてるので、+下の子にご飯あげるだとめっちゃ慌ただしくて😂
2人共食べるの早いし、上の子は介助なしで食べるので大丈夫です😊
唐揚げ
上の子1人で食べてくれるんですね〜めちゃ羨ましいです。
うちは下の子30分かかるし、上の子は下の子が離乳食始まったら自分で食べてくれなくなってしまったので、2人同時に食べさせて、そのあと自分が冷め切ったご飯食べてます🤣笑
pipi
一人で食べますが、食べるのが早過ぎます😂
逆に少しゆっくり食べてほしいくらいです(笑)
下の子もかなり早いです😂
とりあえずまだ授乳もあるので、卒乳してから子供たちのリズム揃うようにしようとしています🤣
唐揚げ
ありがとうございます😊