※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
子育て・グッズ

子供が朝から機嫌が悪く、泣いて食事もせず、昼寝も途中で起きて泣き続けています。眠そうなのに泣き止まず、原因がわからず不安です。熱はないです。

子供が朝から機嫌がすごく悪いです。
朝からずーっと泣いていてご飯も食べてくれなくて💦
お昼やっと少しですが食べてくれてお昼寝したんですけど半分寝て起きちゃってまたグズグズ再開してしまい何で泣いてるかもわからなくて😭まだ眠いのかと思って寝せようとしてもずーっと泣いてばかりで寝てくれないんです😓どこか悪いんでしょうか💦
熱はありませんでした。

コメント

心配ですね😭機嫌が悪くて食欲ないなら、熱が出る前とか??気分転換に外などに出てもダメですか??

• くまたん

くまたん

ご回答ありがとうございます😊
    熱出る前なんですかね💦
    外とかに連れてってみようとしたら嫌だ嫌だと言われてしまい😓
    金曜日に蜂に刺されたんですがそれは関係あるのかなと今思いました💦

• 11月4日

退会ユーザー

蜂に刺されたあとは、病院には行かれましたか?

• 11月4日
  • くまたん

くまたん

病院を受診して問題なく塗り薬と飲み薬を処方してもらい飲んでました💦
    刺された箇所は腫れもほぼなくて痒がってもないです。

• 11月4日

退会ユーザー

なら、蜂刺されはあまり関係はなさそうな気がします。
    1度#8000に電話して、どうしたらいいか聞いてみてもいいと思います😭

• 11月4日
  • くまたん

くまたん

そうなんですね💦
    もう少し様子見てどうにもならなかったら♯8000電話してみたいと思います😭
    ありがとうございました😭💕

• 11月4日
るるるん

うちも昨日そうでした。
どうしても出なければならず、1〜2時間だけ出ましたが、突然泣いたりして。
そして夜に吐きました。
その後は機嫌が少し戻り朝になったら元気を取り戻しつつあります。
うちの子は熱はないですが、黄色い鼻水と軽い咳、大量の目やにが出ているので風邪のせいかも?と思います。

• くまたん

くまたん

ご回答ありがとうございます😊
    そうだったんですね💦お子さんも大変でしたよね😭
    お疲れ様でした😭
    うちも熱はないんですが泣いて鼻水がだらだらと泣きすぎてむせる感じです💦

• 11月4日