コメント

退会ユーザー
私は、1人目も2人目も断乳時しこりが最後まで取れなかったので母乳外来で最後キレイに絞ってもらいました。それ以外は何もしてません。
退会ユーザー
私は、1人目も2人目も断乳時しこりが最後まで取れなかったので母乳外来で最後キレイに絞ってもらいました。それ以外は何もしてません。
「2人目」に関する質問
3人目は女の子が欲しい? 義兄姉が先日3人目(女の子)を出産しました。 上2人は男の子です。 振り返ると2人目のときに産み分けしたけど男の子だったと、こっそり言ってたのと、まだ性別分からないときから女の子だとい…
朝起きたら突然恥骨が激痛⚡️これは出産の兆候ですかね?37週2日の検診で頭が下がってきてる、子宮口は1センチ空いてるから計画日まで張り止め飲んでねと言われました。 計画前に産まれたら確かに困るのですが、初の恥骨…
昨日便秘でお腹が痛くなったんですけど 陣痛、出産はこれの何億倍も痛いんやって思ったらもう恐怖なんですけど 恐怖を振り払える話聞かせてください (T.T) あと、友人が1人目大暴れしてめちゃくちゃ辛かったと言ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
病院にいく手もあるんですね!
調子がおかしいようだったら
行ってみます(^^)