子育て・グッズ 1人目の卒乳・断乳時のおっぱいケアについてまだまだ授乳中ですが、2人… 1人目の卒乳・断乳時のおっぱいケアについて いつもお世話になっております。 まだまだ授乳中ですが、2人目を考えている事もあり 卒乳・断乳時のおっぱいケアについて教えてください。 2人目出産後にスムーズに授乳を始めるために 何かされたことはありますか? こうしたほうが良いらしい等の情報も 教えていただけたらと思います(^^) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 卒乳 断乳 授乳中 出産後 2人目 おっぱいケア へぴへぴ(10歳) コメント 退会ユーザー 私は、1人目も2人目も断乳時しこりが最後まで取れなかったので母乳外来で最後キレイに絞ってもらいました。それ以外は何もしてません。 4月24日 へぴへぴ コメントありがとうございます。 病院にいく手もあるんですね! 調子がおかしいようだったら 行ってみます(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
病院にいく手もあるんですね!
調子がおかしいようだったら
行ってみます(^^)