はじめてのママリ🔰
自分の子が夜通し寝たからって他の子もそうだと思ってる人なんですかね?
そんな偏った考えの人の意見、気にしません!
うちの子も1歳過ぎるまで夜通し寝たことないですよ!
はじめてのママリ🔰
寝るこ育てた人にとっては
寝ないのはなにかある。
みたいな考えなんじゃないですかね?
あとは発達有りの子育てたママが我が子寝なかったなー、寝ない子はなにかある。みたいな考えとか!
うちのこ達も断乳後でした😌いまのとこ普通に育ってます。
はじめてのママリ🔰
自分の子が夜通し寝たからって他の子もそうだと思ってる人なんですかね?
そんな偏った考えの人の意見、気にしません!
うちの子も1歳過ぎるまで夜通し寝たことないですよ!
はじめてのママリ🔰
寝るこ育てた人にとっては
寝ないのはなにかある。
みたいな考えなんじゃないですかね?
あとは発達有りの子育てたママが我が子寝なかったなー、寝ない子はなにかある。みたいな考えとか!
うちのこ達も断乳後でした😌いまのとこ普通に育ってます。
「発達」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の息子が朝までおしっこ無しでした。 普段からよく寝る子で20時に母乳を飲ませた後に就寝し、5時に起床、その際おしっこが全く無しでした。 起床後すぐに母乳をあげ、その最中におしっこが出たようでおむつ…
1歳2ヶ月、怖がりでたまーーに会う祖父母に抱っこされると泣きます。繊細さだったり、発達に不安があるのですが、このくらいの月齢でこういうことはあるのでしょうか。 目を合わせてニコーッとすることはたくさんありま…
働かないアメリカ人夫との離婚を考えています。 現在2歳の子がおり、私が働いてなんとか生活している状況です。 働く私の代わりに、日中は育児をしてくれてはいます。 しかし、自身の睡眠時間や趣味時間を取れないと、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント