コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時完母寄りの混合でしたが、産後2ヶ月で生理きて絶望でした😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時完母寄りの混合でしたが、産後2ヶ月で生理きて絶望でした😂
「卒乳」に関する質問
8ヶ月の娘が夜中の授乳でおっぱいがいらなくなると急にプイッと口を離してすやすや寝ます🥺 吸いたい時は顔をフリフリして探す姿とかとてもかわいくて😭💕 自分の中では1歳までには母乳卒業したいなと思っていてあともう少し…
卒乳時の🥧について 完母の娘が後数日で11ヶ月になります👶🏻 最近3食しっかり食べられるようになってきて、麦茶や水も飲んでくれるので、1歳までに卒乳したいな〜と考えていました☺︎ 最近は、朝ご飯後と夕飯後の2回に減っ…
完母の方、断乳、卒乳はいつでしたか? 1人目は2人目を妊娠したため1歳になる前に断乳しました。 今1歳の子がいますが保育園も行く予定ないので、いつ断乳するか悩んでいます😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
めっちゃ早いですね😂
それくらいの時期に私も生理きたかと思ったときがあるんですが微妙な血の量でちゃんとした生理じゃなかったので呑気に過ごしてました🥹