予定日まであと10日。胎動激しくて痛い。前駆陣痛か不安。痛みや股関節の痛みあり。陣痛の始まりが心配。
予定日まであと10日切りました( ु ›ω‹ ) ु💓
前回の検診でもういつ産まれても赤ちゃんは大丈夫だけどまだまだ下がってないし子宮口も開いてないなあ~~~とお医者さんに言われました!!
でも昨日の夜あたりから股関節がめちゃくちゃ痛くてはみがきしてる間、洗面台の前に立ってる事すら出来なくてそのあとも生理痛の様な痛みがありましたが継続的ではなく一時的なものでした( ˊᵕˋ ;)💦
胎動は相変わらず激しくて痛いんですが前駆陣痛ですかね?ソワソワしちゃいます💦陣痛の始まりがどんな感じなのかよく分からなくてドキドキです!!
- りりちゃん♡(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ふみ
わあ~😆もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊❤️
私も病院では全然開いてないからまだだろうねーってゆわれてたけどその夜に股関節がい痛くて痛くてたまなく次の日の朝には陣痛がやってきました🙌🎵
りりちゃんさん出産頑張ってくださいね😆
かのん
もうすぐですね!
たくさん歩いたり、スクワットしたりすると赤ちゃんおりてきやすいですよ😊💗
-
りりちゃん♡
コメントありがとうございます💓
もうすぐです👶🏻🍼
そうみたいですよね!!✨
たくさん歩いたり床ぶきしたり色々してたんですが、後でスクワットもしてみます🥰- 11月4日
らすかる
お互いもうすぐですね✨
私も昨日辺りから前駆が来だして入院セットの見直ししたり地味にソワソワしてます(笑)
上の子の時は前駆が来だして10日後に産まれたのでまだかな?と思いつつ、赤ちゃんは下がってきているみたいなのでドキドキです😂
-
りりちゃん♡
本当にもうすぐですね👶🏻🍼
ソワソワしますよね😆!!
私も入院セットの前で旦那に陣痛来たらこれ持って病院連れてってね?とイメージトレーニングしたりしてました🥺
赤ちゃん下がってきてるなら私よりラスカルさんの方が陣痛くるの早いかもですね(๑و•̀ω•́)و✧- 11月4日
りりちゃん♡
もうすぐ会えます👶🏻🍼
えー😆そうなんですか?✨
妊娠、出産ってたった1日でも何があるかわからないですね!!
優しいお言葉ありがとうございます💓
頑張ります(๑و•̀ω•́)و✧