コメント
なのか
私はずっとそういう感じで、喉から胃にかけてつっかえててもやもやして、気持ち悪いです😓
🤍🕊
喉つわりと言うのがあるみたいです😭
私も妊娠中、ずっと喉を捕まれてる?ような違和感で辛かったです💦
24週頃には収まりました。
🐼
つわりだとおもいます。
半夏厚朴湯という漢方をだしてもらって喉の詰まり感はよくなりましたよ☺️
なのか
私はずっとそういう感じで、喉から胃にかけてつっかえててもやもやして、気持ち悪いです😓
🤍🕊
喉つわりと言うのがあるみたいです😭
私も妊娠中、ずっと喉を捕まれてる?ような違和感で辛かったです💦
24週頃には収まりました。
🐼
つわりだとおもいます。
半夏厚朴湯という漢方をだしてもらって喉の詰まり感はよくなりましたよ☺️
「つわり」に関する質問
やる気が出ないのもつわりの一種とゆうか 妊娠による影響も結構ありましたっけ?🥺🥺 元々めんどくさがりでやる気なんてないですが(笑) それでも毎日娘とあちこち出かけたりしてたのが 準備するのも出かけるのもめんど…
妊娠中にランソプラゾール飲んでいる方、過去に飲んでいた方いますか? もうすぐ27wですが初期からつわりがずっと治らず、転院した産婦人科でランソプラゾール15mgを処方されました。 ネットで調べると妊婦にはあまり良く…
長文失礼します。精神的におかしくなりそうです。 現在24週です。 子供の父親とは同棲していますが、籍を入れていません。 1年以上同棲していますが、生活費などほとんど入れてもらっていません。 彼が私のところへ引っ越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺえ
そうなんですねー!(;_;)これもつわりなんですね、、