コメント

なのか
私はずっとそういう感じで、喉から胃にかけてつっかえててもやもやして、気持ち悪いです😓

うひ
喉つわりと言うのがあるみたいです😭
私も妊娠中、ずっと喉を捕まれてる?ような違和感で辛かったです💦
24週頃には収まりました。

🐼
つわりだとおもいます。
半夏厚朴湯という漢方をだしてもらって喉の詰まり感はよくなりましたよ☺️
なのか
私はずっとそういう感じで、喉から胃にかけてつっかえててもやもやして、気持ち悪いです😓
うひ
喉つわりと言うのがあるみたいです😭
私も妊娠中、ずっと喉を捕まれてる?ような違和感で辛かったです💦
24週頃には収まりました。
🐼
つわりだとおもいます。
半夏厚朴湯という漢方をだしてもらって喉の詰まり感はよくなりましたよ☺️
「妊娠14週目」に関する質問
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
※死産の話です 08.29 安定期にも入り、17週で久しぶりの検診 ワクワクしていきました お腹のエコーしてくれて、ん?となる先生 カルテ確認して、もう一度エコー。 ちょっと赤ちゃん成長してないみたいやわ と。 詳しく…
14wに入り、少しずつ動ける時間が増えたので午前中に色々と家事をしてたらめちゃくちゃしんどくなりました🥲 上の子2人のとき、どんな感じでつわりが終わっていったのか覚えていません😭 みなさんはどんな感じでつわりが終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺえ
そうなんですねー!(;_;)これもつわりなんですね、、