コメント
なのか
私はずっとそういう感じで、喉から胃にかけてつっかえててもやもやして、気持ち悪いです😓
うひ
喉つわりと言うのがあるみたいです😭
私も妊娠中、ずっと喉を捕まれてる?ような違和感で辛かったです💦
24週頃には収まりました。
🐼
つわりだとおもいます。
半夏厚朴湯という漢方をだしてもらって喉の詰まり感はよくなりましたよ☺️
なのか
私はずっとそういう感じで、喉から胃にかけてつっかえててもやもやして、気持ち悪いです😓
うひ
喉つわりと言うのがあるみたいです😭
私も妊娠中、ずっと喉を捕まれてる?ような違和感で辛かったです💦
24週頃には収まりました。
🐼
つわりだとおもいます。
半夏厚朴湯という漢方をだしてもらって喉の詰まり感はよくなりましたよ☺️
「つわり」に関する質問
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
つわり全くない、もしくはほぼなかった方いますか🥹? 1人目の時は5w後半から匂いづわりと吐きづわりがひどくて、外食はおろかスーパーやコンビニでもダウンしてしまい点滴通いでした😂💭 なので、2人目もつわりに怯えてまし…
妊娠6週でつわりが出てきて食事をとるのも辛くなってきました。 でもクリニックで買ったサプリは5カプセルと量が多く気持ち悪く飲めません。 市販で買おうと思うんですが妊娠中飲んでるサプリみなさんおすすめを教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺえ
そうなんですねー!(;_;)これもつわりなんですね、、