コメント
ゆな
いつも添い乳でした!
抱っこじゃ寝なすぎて
抱っこ紐して寝かせても起きるし旦那にしばらく抱っこしてもらいましたがやはり寝ず、私もおっぱい痛すぎて限界で、諦めてしばらくほっといたら泣き疲れたのかそのままぐっすり寝ました!
次の日もおっぱい痛すぎて抱っこできず、トントンして子守唄歌ってたら30分ほど泣いてそのままぐっすり寝ちゃいました!
それからもトントンであまりぐずらず寝るようになりました(ˊ˘ˋ*)
ゆな
いつも添い乳でした!
抱っこじゃ寝なすぎて
抱っこ紐して寝かせても起きるし旦那にしばらく抱っこしてもらいましたがやはり寝ず、私もおっぱい痛すぎて限界で、諦めてしばらくほっといたら泣き疲れたのかそのままぐっすり寝ました!
次の日もおっぱい痛すぎて抱っこできず、トントンして子守唄歌ってたら30分ほど泣いてそのままぐっすり寝ちゃいました!
それからもトントンであまりぐずらず寝るようになりました(ˊ˘ˋ*)
「布団」に関する質問
昼寝の寝かしつけについて相談です💦 最近、2歳半の息子がスムーズに昼寝してくれません。 少し前までは13時ごろ〜15時ごろの約2時間寝るという生活リズムだったのですが、最近寝かしつけを始めても起き上がったり足蹴りし…
眠いそうにしてるのに寝れない子ってなんなんですか?笑 お昼寝のときは基本だっこです、、 眠そうだから抱っこしても布団においても泣く😭 遊ばすのも眠くて不機嫌気味、、 泣かれても抱っこ紐に入れてこっちが我慢したら…
半年の子供がいます 最近寝る時に(夜は大丈夫)毛布や布団の端っこ?服などとにかく顔に何か布が触れてないと寝れないみたいでよく顔に当てて寝ています。 窒息など怖くてやめて欲しいのですが、とりあえげたら大泣きで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
夜中何回もおきたりしませんか?😣
泣いてると起き上がってきたりしませんか?😣
ゆな
1.2回は起きて、起き上がって泣いてましたよ!でもそんな長泣きせず私も寝たふりしてたらゴロンって寝ました(つω`*)笑
1週間くらいで夜中もぐっすり寝るようになりました!
上の子の時はずーっと抱っこで寝かさなきゃって思って2歳くらいまで常に抱っこしてたので、大変でした(><)ちょっと手抜きぐらいがちょうど良かったのかなと思います🤣
りんご
少し布団に置いてみて泣いてても抱っこしないほうがねるのかもしれないですょね😣😣
トントンで寝るかもしれないのにだっこしておこしちゃうかもしれないですもんね😣