その他の疑問 市立幼稚園の入園説明会はどんな服装で行きましたか?※幼稚園から服装の… 市立幼稚園の入園説明会はどんな服装で行きましたか?? ※幼稚園から服装の指定はありません 自分はこんな服装で行ったけど周りはこうだった等も知りたいです💡 わたしとしてはスーツまでいかなくても綺麗めな格好で行こうと思ってますが浮くでしょうか…?💦 旦那も行きたいと言ってるのでスーツで行く予定です😌 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 服装 スーツ 入園 市立幼稚園 えりか(6歳, 8歳) コメント ぬこ社長 普段着でいきました! みんな普段着でジーパンとかでしたよ〜 あまりかしこまった格好だと逆に浮きます😅 旦那さんも来てたりしましたがスーツはいなかったです 11月4日 えりか コメントありがとうございます🍀 そうなんですね😳 綺麗めな格好で行くものだとばかり思っていましたが浮くのは嫌なので私服にします💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます🍀
そうなんですね😳
綺麗めな格好で行くものだとばかり思っていましたが浮くのは嫌なので私服にします💦