※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の先生に腹が立ったときは、どんなときですか?

小学校の先生に腹が立ったときは、どんなときですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一年の時
こっちが被害に遭った時(一回目は傘を壊され、二回目は怪我)は連絡してこないくせに登校班で列を乱しただけで電話をしてきたとき。

二年の時
いちいちちょっかいかけてくるクソガキがいて何度も腹パンとか言葉の暴力を受けていたので二年でしていい事と悪い事が分からないような相手と関わるな。近付いてきたら自分が離れなさいと教えていたのですが、その離れ方が気に入らないと車の前に突き飛ばされて帰ってきた事があり、ブチ切れたのですがこっちの言い方も悪かった的なお互い様みたいな締め方をしてきたとき。

最初から公立の先生に期待してないので大体のことはどうでもいいですが、やっぱり息子に害なす事をされると腹立ちますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    本当ひどいですね😔
    やはり、子供間のトラブルが起きた時、その対応が悪いことに腹立ちますよね。
    公立の先生って、やはり良い先生にあたることの方が珍しいのですねぇ?
    その事は諦めましたか?
    他の学年主任とかに相談したことはありますか?

• 8分前