2歳の子供が回転するものが好きで、自閉傾向があるのかと思い気が狂いそ…
2歳の子供が回転するものが好きで、自閉傾向があるのかと思い気が狂いそうです。室外機やシーリングファンなどとにかくすぐ見つけます。やっぱり特性なんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの2歳も同じです。なんなら自分自身がクルクルクルクルクル回り続けてケラケラ爆笑してます。
私も不安になってよく調べますが、意思疎通ができているか、指示が通るか、表情があるか?とかが大事みたいで、今のところそのあたりは大丈夫なので、まだ特に相談とかは進んでいないですが、もっと酷くなったら療育とか考えないといけないなと思ってます。
ママリさんも、気が狂いそうなほどの思いなら、一度そういったところに相談、面談してみるのもありかと思います。
はじめてのママリ🔰
タイヤとかうちも好きで、ただ自閉ではなくADHDです。でも知的ありません!3歳児健診とかでも調べたりするので、まだ気にしなくていいと思いますよ!
コメント