コメント
C♥
8ヶ月おめでとうございます😌💐
お腹に天使が2人いると中々しんどいですよね😷
お身体に気をつけて、後2ヶ月マタニティーライフ楽しんで下さい♡
らぴ
けっこう体ツラいですよね😂
もうお腹限界じゃない?!って思うのに、これからさらにググッと大きくなりますよ〜🤣💦
-
ma
もう辛すぎます😂💦
ここからさらに成長するからお腹こんなもので済むはずないですよね😭皮膚に頑張ってもらいます😨✨- 11月4日
ぴーのすけ
8ヶ月おめでとうございます❣️
私も双子妊娠中で、28週から現在も切迫早産で入院しています〜!
もうベビ達も子宮もだいぶ大きくなってるので、自覚がなくとも張りやすくなります💦
家事とかも無理せずゆったり過ごしてくださいね!!
一緒に頑張りましょ〜💕💕
-
ma
ありがとうございます💓
入院中なんですね!28週のころ子宮頸管何センチくらいだったかとかわかりますか?😭💦
リトドリン処方されてるので無理せず頑張ります😢💓- 11月4日
-
ぴーのすけ
2.4cmとかだったかな??
その2週間前の定期検診で、4cmくらいあったのとNSTで張りもなかったので、急だったし、管理入院もあるところだったので、早めて入院しようかとなりました😭- 11月4日
-
ma
そうなんですね🤔
私26wで2.4だったのですが、、普通に帰されて不安なってるところです😭💦
入院生活長いですよね😢
元気な双子ちゃん産んでくださいね😢💓💓- 11月4日
-
ぴーのすけ
帰宅したらしたで不安ですよね💦
本来であれば、即日入院予定だったのですが、リトドリンの内服をもらい一旦帰宅したので不安でした。笑
管理入院のある産科に通われているのですか??
36週あたりに帝王切開で出産になりそうなのでそこまで持ってくれたらなあと言った感じです。頑張ります😊- 11月4日
あ~ちゃん
8ヶ月もうお腹大きいですよねー💦
うちも男女の、双子でした(*^^*)
お腹痒いですよね😅
もう少しママもベビちゃんたちもがんばれー♥
ma
ありがとうございます😊
なかなかしんどいですが、残り少し頑張ろうと思います🥰👌