コメント
mama
出てました!え、これがまさかおしるし??とワクワクしてましたが、違い、、、
先生からも気にしなくていいと言われました!
mama
出てました!え、これがまさかおしるし??とワクワクしてましたが、違い、、、
先生からも気にしなくていいと言われました!
「臨月」に関する質問
臨月妊婦の身体と、産後の間もない身体ってどっちがしんどいんですかね?😅 現在、臨月妊娠でもうなにをするにもしんどくて 早く産みたい‥この大きなお腹から解放されたい‥って思いが強いんですけど 産んだらそれはそれで…
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
産休、皆様は予定日のどのくらい前から取りましたか? また里帰りした方はどのくらいの時期に実家に行きましたか? 前回は予定日の4週間前から産休を取り、2週間前くらいに里帰りしました🥰 今回は上の子もいるのでギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
え!!これおしるしとは違うんですか?!笑笑🤣
おしるしじゃなかったら、逆に初めての物体に戸惑います笑笑笑
mama
違うみたいです笑
わたしも初めての物体に驚いていたのですが、血が混じっていないなら、粘液栓?というものらしく、おしるしじゃないねーと病院で言われました笑