コメント
mama
出てました!え、これがまさかおしるし??とワクワクしてましたが、違い、、、
先生からも気にしなくていいと言われました!
mama
出てました!え、これがまさかおしるし??とワクワクしてましたが、違い、、、
先生からも気にしなくていいと言われました!
「茶色」に関する質問
生理が始まって1週間以上、ずっとダラダラと出血が続いています😭 周期はいつも規則的で、だいたい3〜4日で終わるのですが…今回は違っていて😢 1日目や2日目のような色と量ではなく、茶色っぽいのが少量ずつ、という感じで…
2歳のお子さん、お弁当って何いれますか? 初めて病児保育を使うかもで、お弁当の中身を悩んでおります😂 具合はそんなに悪くなく、食欲はめちゃくちゃあるので普通食入れて行く予定です🫡 緑系は全く食べないので、真っ茶…
歯について 5歳ぐらい(乳歯)の奥歯(一番端)って 白いですか? それとも少なからず茶色かったり黄色かったり していますか?😭 5歳の息子なんですが 今日は仕上げ磨きをしているときに 少し茶色のような黄色のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
え!!これおしるしとは違うんですか?!笑笑🤣
おしるしじゃなかったら、逆に初めての物体に戸惑います笑笑笑
mama
違うみたいです笑
わたしも初めての物体に驚いていたのですが、血が混じっていないなら、粘液栓?というものらしく、おしるしじゃないねーと病院で言われました笑