コメント
Riiiii☺︎
離婚届は全国共通ですよ。なのでどこでもらっても大丈夫ですが、本籍地か住所地でないと提出できなかったはずです。婚姻届と同じですね。
証人は20歳以上であれば誰でも可能ですが名字が同じ場合印鑑はそれぞれ違うものじゃないといけないです。
Riiiii☺︎
離婚届は全国共通ですよ。なのでどこでもらっても大丈夫ですが、本籍地か住所地でないと提出できなかったはずです。婚姻届と同じですね。
証人は20歳以上であれば誰でも可能ですが名字が同じ場合印鑑はそれぞれ違うものじゃないといけないです。
「親」に関する質問
幼稚園から小学生のお子さんで、全身麻酔を経験した方居ますか? リスクなどあると思いますが、大丈夫でしたか? 前向きに考えていきたいなと思っても、親のエゴで全身麻酔で手術と考えると不安で不安で😭
親のスネかじってるって言いますかねこれ? 私は母や父、いわゆる家族とご飯やランチに行った時は必ず親が払ってくれます。 今日もららぽーとに母と待ち合わせをしランチをし、当たり前のように払ってもらいました。 母…
批判はやめてください。 早生まれのため来年に2歳になる子供がおります。 療育に通っているのですが、そこでの話です。 15人程度のクラスなのですが、そのクラスの中でも目立って激しい行動をとるお子さんがいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。詳しく教えてくださりありがとうございます😊たすかりました(^^)