SNSでの嫌がらせや冷たい態度に悩んでいます。相手は女性に対して不誠実で、新しい女性ができると理由をつけて態度を変える人です。最近は無視されています。
すっごいレベルの小さい嫌がらせをされています
男性の方なのですが例えば、snsの投稿に別の話題について書いているように見えて遠回しに自分への誹謗中傷だったり
タイムラインでは、他の人が文句を言っていることにいいねをして、○さんはこの投稿を気に入っていますと出てくるのですが、いつもタイミング良くそれが出てきて、他の人が言っている文句をそのまま自分に遠回しに向けられているんだなと最近思いました
ずっと見てきましたが、いつも絶対に女性が切れることはなく、
自分が都合のいい時には、優しく連絡して、そういう時だけマメに連絡してくるのに
他に女性ができると途端に冷たくなり、こわいって言われたり、
何もしてなく、私は一人で頑張って実際にあった出来事(虐待の生い立ち)をのせていただけで、遠回しにこわい、話がオーバー、嘘つき、妄想と言われたり(悲しくなりました、実際の虐待の現場がどれほど残酷か、亡くなってしまった子、私みたいに運良く生きてる人、全ての壮絶な虐待を経験してきた人にも全く同じように言えてしまうんだろうなと思いました)
こわいと言いながら、そっちの女性に相手にされなくなると途端に態度が変わって偽りの優しさ振りかざして、何事もなかったかのようにまた近付いてきて
また別に見つかると冷たくなって。
振り回されるの疲れたので、流されないようにしてますが、
付き合っていたわけでもないのに、遠回しに1万パーセント冷めた、遊ばれ捨てられくたばって下さいみたいに言われ
なんでそこまで言われなきゃいけないんだろう。
ずっと本当は違うんじゃないかと思って、こんな扱いをされても、何も言わずにずっと変わらずいつも通り接して、幸せになってねって私は本当に応援していたのに。
新しい女性ができると理由をつけて、全て人のせいにできる人。
×2の人だけど、奥さんに裏切られたと騒いでいるけど、実際は女性遊びがひどい、仲間と遊んでばかり、こどもがいて40歳半ばなのに落ち着かない
別れて直ぐに女性遊び
その人の手口としては散々、弱音や愚痴を聞くと自分から言っておきながら、いざそうなると、重たいやネガティブなどと言われ、
矛盾したことばかりあり
今は、徹底的に無視されてます
正直またかって感じだけど
人にこんな扱い良く出来るなと呑気に思ってます
人の優しさを、都合良くしか利用できない悲しい人なんだなと思いました。
吐き出したくてごめんなさい。
- プーさん
コメント

ママリ
そんなめんどくさい人、構うだけ時間の無駄😶
SNSとか削除できないんでしょうか💦
無視されているなら都合いいと思うのですが💦💦

退会ユーザー
ブロックしたらどうですか?

ねこ
その男性はストーカーですか(;_;)怖いです
-
プーさん
コメントありがとうございます✨その疑惑あるんです😓最近、家の前にバイクがふかして止まるようになり、止まってる時もいつもタイミング良くて。一度見に行ったのですが、うちの本当に真ん前で部屋の様子伺ってる感じでした。直接家の場所は教えたことなかったけど、席を外した際にカバンを置いてしまったことがあってもし実際にその人だったら勝手に見たことになりストーカーしているのでかなりこわいです
- 11月4日
プーさん
コメントありがとうございます✨本当に時間の無駄だったとようやく思えるようになりました😰