コメント
merun
その頃は同じように絶壁でしたが、ころころして動くようになった今は綺麗な形になってます☺️
娘も起きれば毎回枕から落ちてたので全然意味ありませんでした(笑)
merun
その頃は同じように絶壁でしたが、ころころして動くようになった今は綺麗な形になってます☺️
娘も起きれば毎回枕から落ちてたので全然意味ありませんでした(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
うんちの回数が急に増えたのはなぜ? 元々、便秘気味で綿棒浣腸をしていた娘。 生後5ヶ月頃から、1日1回、たまに2回大量のうんちを自力で出せるようになり喜んでいたのですが… つかまり立ちをするようになった1週間前…
生後5ヶ月の女の子です これってアレルギーでしょうか? 今日の朝から少しブツブツできてる? と思ってたんですが夕方離乳食後お風呂前にこれでした。 でも今日午前中別件で小児科で全身診てもらったんですが その時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
女の子なのでいろんな髪型してあげたいのでうちの娘も綺麗な形になってほしいです(笑)