コメント
merun
その頃は同じように絶壁でしたが、ころころして動くようになった今は綺麗な形になってます☺️
娘も起きれば毎回枕から落ちてたので全然意味ありませんでした(笑)
merun
その頃は同じように絶壁でしたが、ころころして動くようになった今は綺麗な形になってます☺️
娘も起きれば毎回枕から落ちてたので全然意味ありませんでした(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 発達相談 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育児中です。 発達に悩んでおり、喝を入れてくれる人、 同じ境遇の人、話を聞いてもらえたら嬉しいです。 発達不安 ①目が合いにくい(横抱っこ縦抱っこ、授乳中) …
来月から仕事復帰し、職場の保育室に下の子が通うことになります。まだ寝返りしそうでしてません😅お座り等もまだです。 今はロンパースやカバーオールばかり着ているのですが、セパレートはいつ頃でしたか?😳 上の子は生…
生後5ヶ月後半の娘を育てています。まだ寝返りはしていません。 最近、テープタイプのオムツをSサイズからMサイズに変えたのですが、太ももから漏れてしまうことが2回ありました。サイズが合っていないのかと思い、Sサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
女の子なのでいろんな髪型してあげたいのでうちの娘も綺麗な形になってほしいです(笑)