コメント

merun
その頃は同じように絶壁でしたが、ころころして動くようになった今は綺麗な形になってます☺️
娘も起きれば毎回枕から落ちてたので全然意味ありませんでした(笑)
merun
その頃は同じように絶壁でしたが、ころころして動くようになった今は綺麗な形になってます☺️
娘も起きれば毎回枕から落ちてたので全然意味ありませんでした(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
始めてのことでみなさんの体験談を教えてください。 生後1ヶ月の子がお姉ちゃんから風邪をもらったのか一昨日から熱が出ています。 38℃以上の熱が水曜日の夜に出たためすぐに受診をしました。採血、鼻の検査、尿検査をし…
吐き戻しについて 生後1ヶ月のベビがいるのですが、ミルクを飲み始めてすぐに吐いてしまいました😭 そこから2時間後にあげようと思ったのですが爆睡してて全く起きません、、、 その場合は無理やり起こしたほうがいいのか…
現在里帰り中なのですが1ヶ月健診も無事終え 生後1ヶ月になったばかりのbabyと自宅へ帰ります 自宅へ帰ったら実家、義実家は電車で2時間半ほど 旦那は朝8時半から22時まで仕事で周りに頼れる人がいなくて ほぼワンオペに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
女の子なのでいろんな髪型してあげたいのでうちの娘も綺麗な形になってほしいです(笑)