入院2日目の新米ママです。33歳にもなって気持ち悪い話なんですが、生ま…
入院2日目の新米ママです。
33歳にもなって気持ち悪い話なんですが、生まれて初めてのホームシックで眠れないです( ̄▽ ̄;)
昨日は眠剤と痛み止めで眠れたんですが今日は眠いのに眠れない・・
無理矢理目を閉じて2時間ほど、ちょこちょこ起きながらもなんとか眠ったんですが、諦めてスマホを見たら主人から早く会いたいとLINEがきていて読んだ瞬間泣いてしまいました。
泣きながら自分にドン引きです(笑)
毎日お見舞いに来てるししかもまだ2日目・・
寂しいのもあるんですが、産まれたら子供でいっぱいになると思ってたのにこんなんで大丈夫なんだろうかと少し不安にもなってます。
現在同じ様な気持ちの方、先輩ママさんで同じだった方いませんか?
- ママまぁ(8歳)
コメント
ちゃんレイ
私も旦那が泊まれない病院だったので
面会時間終了後、部屋で赤ちゃんと2人きりになった途端 ものすごく寂しい気持ちになってました😂
ですがそんな気持ちも赤ちゃんの寝顔等みてたら癒されましたし、夜泣きに対応してるとあっという間に朝になって、、
そんな事の繰り返しで、『あれ?もぅ退院の日?』って感じでした(^_^;)
もり
2日目なら産後の興奮で眠れないかもですよー!
私は3日目まで頭が興奮状態で眠れなくて眠剤もらってました(;^ω^)
朝も病室なのにZIPでポン参加したりしてました(笑)
-
ママまぁ
返信ありがとうございます(。_。*)
元気ですねー!
寝付けないけどハマってたゲームすらする気力が無いです( ̄▽ ̄;)
TVついてれば少しは気が紛れたかもですねぇ(´・ω・`)- 4月25日
ママまぁ
返信ありがとうございます。
今日から赤ちゃんと同室なんですが、対応してるうちにそうなりますかね?
赤ちゃんが来るのを楽しみに待つことにします♪