コメント
ゅん❤︎
私も悪阻の時期は寝転んでることが多かったです💦
食べても食べなくても何しても気持ち悪くて吐くし子どもと遊ぶ元気なくてほとんど1人で遊ばせてること多かったです😭
確かにかわいそうで一緒に遊んであげたい公園連れてってあげたいって私も思いました…
でもこればっかりは仕方ないと思い少し落ち着いた時は一緒に絵本読んだり寝転んだままブロック遊びしたりしてました😂💦
みい
同じ状況です(´・ω・`)
平日は上の子の朝と昼ご飯は食パンや麺類ばかりで
ipadみたり、プラレールで1人遊びばかりです。
下の子は市販の離乳食ばかりでおむつ替えは洗濯バサミで鼻つまんでやってます。。(笑)
主人が休みの日は連れ出してもらったり
実姉、実母に上の子お願いしたりとかしてますが
上の子が最近よく泣いたり指の皮をむいたりしていて。。
ストレス溜めちゃってるなぁって反省してます。
悪阻が終わったら大好きな新幹線に乗せてあげよう!って決めてます☺︎
お母さんもお子様も辛い時期ですが、悪阻もいつか終わります!頑張りましょう(;ω;)
ママリ
どれだけ気持ち悪くても吐いてもご飯はあげないといけないしオムツも替えないといけないのは、息子には悪いですが本当に拷問です😭
一日一日が長く感じて、心が折れそうです😢
ゅん❤︎
オムツ替えもご飯作りもほんとに辛いですよね…😭
私は自分の息子の匂いすらもダメで抱き着かれたり抱っこしなきゃダメなときはほんとに息止めてたりしてました…😭
ほんとにごめんね…って思う気持ちでしたが、、、安定期入る頃にはマシになってくると思うのでそれまで周りに頼れる方が居れば頼りましょう♡♡