コメント
しー
私も有りました。
5週過ぎたくらいの時、結構な量が、鮮血+ちょっとおりものみたいな感じで1週間くらい続きました。
診て貰いましたが、特に子宮内には何も無く問題無いと言われました。
私も膣剤入れてましたが、入れた時の傷では無い量でした。
初期でホルモン剤も使っていると、内膜も充血しててちょっとの刺激で出血しやすくなるからねー。とは言われました。
しー
私も有りました。
5週過ぎたくらいの時、結構な量が、鮮血+ちょっとおりものみたいな感じで1週間くらい続きました。
診て貰いましたが、特に子宮内には何も無く問題無いと言われました。
私も膣剤入れてましたが、入れた時の傷では無い量でした。
初期でホルモン剤も使っていると、内膜も充血しててちょっとの刺激で出血しやすくなるからねー。とは言われました。
「出血量」に関する質問
妊娠9週、昨日軽い出血があり、今は鮮血がでています。 病院は受診して今は自宅安静です。 出血量も昨日より増えていて、今日は休診日だしとても不安です。 この状態からなんとか妊娠継続できるものでしょうか。
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
和痛分娩経験された方 1人目 自然陣痛、普通分娩で出産 2人目 誘発分娩 1人目は陣痛さえ耐えればなんとかいける!って感じでしたが2人目は促進剤使用、1時間以内のスピード出産 それもあってか痛みが1人目と比じゃなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おち
同じですね😢
胎盤が作られる時に刺激があったのでしょうか…
回答ありがとうございます☺️