※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

血便か生理の血か見分けがつかなかったのですが、生理中の終わりかけな…

血便か生理の血か見分けがつかなかったのですが、生理中の終わりかけなのに便をした時に鮮血の血が便器にありました😭(生理5日目です)

消化器、内視鏡クリニックへ行っても大腸カメラなどはしてもらえず経過観察になることが多いでしょうか?

実父が53歳で大腸癌、56歳で亡くなっているため不安です😭自費でやるしかないのかなーと思っているのですが高いしなかなか踏み切れません😭

健康診断は毎年受けていますが、便潜血検査って運?みたいなもので見逃し多いですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

親が大腸がんなら大腸内視鏡検査をうけるべきだし、不安だと伝えたら検査してくれますよー

言い方だとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    不安ってだけだと自費になりますかね😭

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならないですよー。便秘繰り返しているから不安なのでとつたえたら保険扱いになります。まず身内に大腸がんがいるならリスク高いのでしてくれます

• 46分前