コメント

退会ユーザー
とりあえずミルクだけ飲ませておくと、母乳はどんどん作られなくなってしまうので早いうちに完ミになってしまうと思います。
おっしゃるとおり、搾乳機使って出してがいいと思いますよ❤️
退会ユーザー
とりあえずミルクだけ飲ませておくと、母乳はどんどん作られなくなってしまうので早いうちに完ミになってしまうと思います。
おっしゃるとおり、搾乳機使って出してがいいと思いますよ❤️
「搾乳器」に関する質問
乳首が切れて痛すぎて、ミルクに頼りっぱなしです😭 大体4時間おきに搾乳器を使って搾乳してますがおっぱいガチガチも辛すぎます😱 張りってどのくらい経てば落ち着きますかね、 このまま完ミにしたいです、
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
長時間の1人での外出についてです。1人で外出するとき、胸が張って痛いときどうしたらいいですか?搾乳器を持っていっても搾乳する場所がない、友達とでかけるとなったら友達を待たせて搾乳したり友達の前で搾乳するのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
そうなんですね!
回答ありがとうございます☺️