たんたんmama 🐰💜
私も8ヶ月くらいからありますよー!
下にぐーっと押される感じとかじゃなければ
痛いのは普通かと?😉

たこ焼きの母
私もお尻がすごく痛くておそらく、骨盤開いてきてて坐骨神経痛かな?と…
先生に聞いたら、産まないと治らないので骨盤ベルトで頑張ってくださいとだけ言われました…
あと、少し。めちゃめちゃ痛いですけど頑張りましょう😆
たんたんmama 🐰💜
私も8ヶ月くらいからありますよー!
下にぐーっと押される感じとかじゃなければ
痛いのは普通かと?😉
たこ焼きの母
私もお尻がすごく痛くておそらく、骨盤開いてきてて坐骨神経痛かな?と…
先生に聞いたら、産まないと治らないので骨盤ベルトで頑張ってくださいとだけ言われました…
あと、少し。めちゃめちゃ痛いですけど頑張りましょう😆
「妊娠」に関する質問
妊娠38週の初マタです👶 昨夜から胎動で膀胱や骨盤を刺激される痛みがあり、現在も不意に子宮口がツーンと痛んだり、なぜか歩くと右だけ股関節が痛いです💦 明日妊婦健診なのですが、医師に伝えて内診してもらった方がいい…
旦那に妊娠・出産について語られるのがとにかく嫌、、 本質わかってないし、さも自分が経験したことのようにわかった風に人に話す 妊娠出産の話になるたびにイライラ、、 ただただ、「大変な思いをして子供達を産んでく…
自然周期で移植された方いらっしゃいますか? 経験した感想、結果等おききしたいです。 1人目→ホルモン周期で妊娠、出産 2人目→ホルモン周期で妊娠、15w流産 流産後、遺残胎盤で異常出血した経緯があって 今回は自然周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント