コメント

まっこ
新幹線でいく場合、そこから在来線に乗り換えて舞浜駅にいく形になると思います。
ディズニーランドであれば舞浜駅降りたらすぐにありますし、シーならモノレールにのってすぐです。
まっこ
新幹線でいく場合、そこから在来線に乗り換えて舞浜駅にいく形になると思います。
ディズニーランドであれば舞浜駅降りたらすぐにありますし、シーならモノレールにのってすぐです。
「新幹線」に関する質問
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
仙台旅行(盛岡寄り道)についてアドバイスお願いします。 八月上旬の平日に、3歳男児と小1女児、また祖父母を連れて,仙台旅行を計画しています。 北海道民ですが、父が仙台で勤務していたことがあり,私と父と母は仙台も…
8月に東北から新幹線でディズニー旅行に行く予定です。 日本旅行で予約しようと考えています。21日前からキャンセル料がかかります。金額が高いので、日本旅行のキャンセル保険に申し込もうと調べています。 今、旅行とキ…
お出かけ人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
そうなんですね!ありがとうございます😊