※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoたろう
妊娠・出産

検査薬でうっすら線が出たので、妊娠可能性が気になります。生理予定日が近いですが、5日前に妊娠することはありますか?線は見えるでしょうか?

半信半疑なので質問させて頂きます(>_<)
先ほど検査薬試したらうっすら線がでてる気がします。
昨日今日あたりが生理予定日です。
もしこれで妊娠してたら排卵日5日前に出来たことになります!今回は上手くタイミング取れてないと思って諦めてました。線は見えるでしょうか?そして5日前でも妊娠はありえますよね??わかる方お願いします!

コメント

見えますけど…規定時間以上たってからのは蒸発線の可能性もあります。。

• momoたろう

momoたろう

コメントありがとうございます!^ ^
    おしっこをかけてからすぐの事でした!

• 4月23日

退会ユーザー

じゃあ妊娠の可能性のほうが高いですね😃
    また日にちあけてやってみたらもっと濃くなると思います。

私、予定日三日後くらいにやったらめっちゃはっきり出てΣ(゜Д゜)て顔になりました(笑)

• 4月23日
  • momoたろう

momoたろう

予定日3日後でそんなに!(^.^)笑
    また日を置いて試してみますね!
    コメントありがとうございます(>_<)

• 4月23日

退会ユーザー

かけるのへたっぴだったんで、尿検査みたく採ってからつけたんですが、つけた瞬間にはっきり出ました。そのときはすでに兆候があったんです。。

元気な赤ちゃんがきてくれているといいですね(^^)

• 4月23日
  • momoたろう

momoたろう

私もかけるの下手で排卵検査薬も紙コップ使ってやってました^ ^
    本当に元気な子であることを願うだけですね!ありがとうございます(^.^)

• 4月24日

線はっきりと見えますよ!おめでとうございます!(*´꒳`*)

5日前と言っても、あくまでも排卵予定日であって実際の排卵日はズレてた可能性もありますし、とても長生きな精子もいるので、全然あり得る話だと思いますよ◡̈♥︎

• momoたろう

momoたろう

ありがとうございます(>_<)ほんとに5日前で?って今でもドキドキしてます!流産の経験もあるのであまり期待せずにもう少し待ちたいと思います!(>_<)

• 4月23日
akichin

線見えます!心配なら
もう一度明日やってみるべきです!

• momoたろう

momoたろう

ありがとうございます(>_<)
    また日を置いて試してみますね!
    ドキドキします(>_<)

• 4月23日
KRTママ

私も検査薬した時薄くて妊娠したのかわからなくて姉に聞いたら出来てなかったら陰性て必ずでるから線が薄くても出来てるんちゃう?明日もう一度したら?と言われ次の日にしたらくっきりでしたよ!

おめでとうございます🎊

• momoたろう

momoたろう

ありがとうございます^ ^参考になります!以前検査薬を試した時は真っ白だったのでうっすら線が見える気がしてテンションあがりました!(^.^)

• 4月24日
cat mommy<3

妊娠してます(^O^)/

• momoたろう

momoたろう

ありがとうございます(>_<)無事妊娠しててちゃんと育ってくれることを祈ります!^ ^

• 4月24日
松ちゃん

わたしもそれくらいで無事にいまにいたりますよ(*^o^*)
おめでとうございます♡

• momoたろう

momoたろう

わぁ^ ^写真までありがとうございます!^ ^うっすらでも線が見えれば期待していいですよね?出産頑張って下さい!(^.^)

• 4月24日
  • 松ちゃん

松ちゃん

期待して大丈夫だと思います♪( ´▽`)
    頑張ります(≧∇≦)

• 4月24日
ぴっぴ

私も排卵予測の4日前の1回しかしてなくて絶対今月はないって思ってたからビックリでしたー!(*´∀`*)
最終生理からの出産予定日で決定しましたが、今のところ常に大きめ赤ちゃんなので、排卵早かったのだな〜と勝手に思ってます(o’∀’o)
おめでとうございます♡♡

• momoたろう

momoたろう

わぁ(^.^)そうなんですねー!同じような方いて安心します^ ^コメントありがとうございます✨^ ^

• 4月24日