コメント

退会ユーザー
見えますけど…規定時間以上たってからのは蒸発線の可能性もあります。。

退会ユーザー
線はっきりと見えますよ!おめでとうございます!(*´꒳`*)
5日前と言っても、あくまでも排卵予定日であって実際の排卵日はズレてた可能性もありますし、とても長生きな精子もいるので、全然あり得る話だと思いますよ◡̈♥︎
-
momoたろう
ありがとうございます(>_<)ほんとに5日前で?って今でもドキドキしてます!流産の経験もあるのであまり期待せずにもう少し待ちたいと思います!(>_<)
- 4月23日

akichin
線見えます!心配なら
もう一度明日やってみるべきです!
-
momoたろう
ありがとうございます(>_<)
また日を置いて試してみますね!
ドキドキします(>_<)- 4月23日

KRTママ
私も検査薬した時薄くて妊娠したのかわからなくて姉に聞いたら出来てなかったら陰性て必ずでるから線が薄くても出来てるんちゃう?明日もう一度したら?と言われ次の日にしたらくっきりでしたよ!
おめでとうございます🎊
-
momoたろう
ありがとうございます^ ^参考になります!以前検査薬を試した時は真っ白だったのでうっすら線が見える気がしてテンションあがりました!(^.^)
- 4月24日

cat mommy<3
妊娠してます(^O^)/
-
momoたろう
ありがとうございます(>_<)無事妊娠しててちゃんと育ってくれることを祈ります!^ ^
- 4月24日

松ちゃん
わたしもそれくらいで無事にいまにいたりますよ(*^o^*)
おめでとうございます♡
-
momoたろう
わぁ^ ^写真までありがとうございます!^ ^うっすらでも線が見えれば期待していいですよね?出産頑張って下さい!(^.^)
- 4月24日
-
松ちゃん
期待して大丈夫だと思います♪( ´▽`)
頑張ります(≧∇≦)- 4月24日

ぴっぴ
私も排卵予測の4日前の1回しかしてなくて絶対今月はないって思ってたからビックリでしたー!(*´∀`*)
最終生理からの出産予定日で決定しましたが、今のところ常に大きめ赤ちゃんなので、排卵早かったのだな〜と勝手に思ってます(o’∀’o)
おめでとうございます♡♡
-
momoたろう
わぁ(^.^)そうなんですねー!同じような方いて安心します^ ^コメントありがとうございます✨^ ^
- 4月24日
momoたろう
コメントありがとうございます!^ ^
おしっこをかけてからすぐの事でした!
退会ユーザー
じゃあ妊娠の可能性のほうが高いですね😃
また日にちあけてやってみたらもっと濃くなると思います。
私、予定日三日後くらいにやったらめっちゃはっきり出てΣ(゜Д゜)て顔になりました(笑)
momoたろう
予定日3日後でそんなに!(^.^)笑
また日を置いて試してみますね!
コメントありがとうございます(>_<)
退会ユーザー
かけるのへたっぴだったんで、尿検査みたく採ってからつけたんですが、つけた瞬間にはっきり出ました。そのときはすでに兆候があったんです。。
元気な赤ちゃんがきてくれているといいですね(^^)
momoたろう
私もかけるの下手で排卵検査薬も紙コップ使ってやってました^ ^
本当に元気な子であることを願うだけですね!ありがとうございます(^.^)