妊活 生理予定日1日過ぎの昨日生理きたのに今朝も基礎体温下がってない😕自分… 生理予定日1日過ぎの昨日生理きたのに今朝も基礎体温下がってない😕 自分では基礎体温二層になってると思ってたけど、 そもそも無排卵だったのかなー😱 タイミングほとんど取れてないからリセットでも仕方ないけど、皆さんグラフ見てどう思いますか?? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 無排卵 ゆっちゃんママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント R✕2mama ♡ 36.50台なら下がってるのかなと思います💦 高いときは37.00近いですし。 無排卵だった可能性、ありますよね…💦 私は二層になるときはもっとはっきり分かれます😱 11月3日 ゆっちゃんママ 今回は高温期全体が低かったように思います💦 ちなみにこれが前回のグラフです✍️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
今回は高温期全体が低かったように思います💦
ちなみにこれが前回のグラフです✍️