妊活 高温期14日目、夜中寝汗がひどくてふと起きた時に体温を測ったら下がっ… 高温期14日目、夜中寝汗がひどくてふと起きた時に体温を測ったら下がってしまってショック😢と思いきや、また数時間睡眠後測ると上昇。 どっちなんだーー😭 生理来るまでドキドキで質問ではないですが投稿してしまいました😂 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 生理 睡眠 体温 高温期14日目 みみた(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温ってほんとにあてにならないですよね! 二度寝すると特に。 検査してないのですか? 私ならすぐフライングしちゃいます笑 11月3日 みみた 本当あてにならないですよね😂 毎月ハラハラさせられるから測るのやめようかと迷ってます😂 検査したいのですが、怖くてずっと出来ずにいます笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみた
本当あてにならないですよね😂
毎月ハラハラさせられるから測るのやめようかと迷ってます😂
検査したいのですが、怖くてずっと出来ずにいます笑