トモヨ
「トツキトウカ」というアプリを使ってます★
妊娠中の細かい症状はもちろん、エコー写真や赤ちゃんの体重なども記録出来ます✌
旦那さんともアプリを共有出来たりするみたいですょヾ(´︶`♡)ノ

退会ユーザー
トツキトオカ使ってました💕
毎回の健診の記録入れてましたよ🥺🥺

退会ユーザー
同じくトツキトオカおすすめです\( ö )/
私は作ってないですが、最終的に本にできるらしいですよ( ¨̮ )
トモヨ
「トツキトウカ」というアプリを使ってます★
妊娠中の細かい症状はもちろん、エコー写真や赤ちゃんの体重なども記録出来ます✌
旦那さんともアプリを共有出来たりするみたいですょヾ(´︶`♡)ノ
退会ユーザー
トツキトオカ使ってました💕
毎回の健診の記録入れてましたよ🥺🥺
退会ユーザー
同じくトツキトオカおすすめです\( ö )/
私は作ってないですが、最終的に本にできるらしいですよ( ¨̮ )
「エコー写真」に関する質問
27週性別判断。27週で多分男の子だと思うと言わせたエコー写真です。そろそろ男の子の物を買い始めて行きたいのですが、こんな感じのエコー写真から臨月に入って女の子だった方、産まれてきたら女の子だった方いますでし…
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
予定日の決め方について教えてください。 体外受精にて妊娠しました。 先日クリニックでもらった8w4dのエコー写真にGS8w6d、CRL9w0dと記載がありこの場合はどの週数で予定日を決めるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント