※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

引き落とし日が5日で、残高不足のため他口座から移す予定。明日入金し、5日の引き落としに間に合うか心配。

クレジットの引き落とし間に合いますか?💦

引き落とし日が5日で連休明けなことを忘れていて、引き落としされる口座の残高がこのままでは足りず他の預金から移すつもりでした。
明日入金はしてこようと思うのですが、それで5日の引き落としって間に合うのでしょうか?💦
育児関係なくてすみません😭

コメント

5日になったら順次引き落とされます☺︎
土日祝関係なく入金はできますので、5日になった時点で足りてれば大丈夫ですよ⑅︎◡̈︎*

🕊

5日よりも前に引き落とされる口座に入っていれば大丈夫ですよ☺️

間に合わなかった場合、「引き落とせなかったので再度○○日に引き落とさせて頂きます」って連絡が来ると思います。間に合わず引き落とされてなくて、心配だったらカード会社に問い合わせると答えてくれますよ。

引き落とし日の当日に残高あれば大丈夫ですよ🙆‍♀️

たろみお

引き落とし日の朝や昼間に入金した事、何度もありますが引き落としされてますよ🙋‍♀️(これはクレジット会社にもよるかもしれませんが💦)

4日までに入金していれば確実だと思います✨

わー

同じ理由で昨日あたふたしてました😂💦💦💦
入金は土日関係ないから
わたしも今日入金する予定です😂😂😂