コメント
こたま
みなとみらいのクイーンズスクエア内にある、24/7 restaurant(トゥエンテイーフォーセブンレストラン)おすすめですよ🥰
イタリアンです!!
チャノマのような赤ちゃんが寝転がれる席もあります✨
私は普通のテーブル席でしたが、ブランケットも貸してもらえたり店員さんが優しかったです。
お料理も美味しいし、お値段もそれほど高くないです☺️
ガラス張りで、観覧車が目の前に見えるので夜景も綺麗です✨
よろしければ調べてみてください😊
こたま
みなとみらいのクイーンズスクエア内にある、24/7 restaurant(トゥエンテイーフォーセブンレストラン)おすすめですよ🥰
イタリアンです!!
チャノマのような赤ちゃんが寝転がれる席もあります✨
私は普通のテーブル席でしたが、ブランケットも貸してもらえたり店員さんが優しかったです。
お料理も美味しいし、お値段もそれほど高くないです☺️
ガラス張りで、観覧車が目の前に見えるので夜景も綺麗です✨
よろしければ調べてみてください😊
「レストラン」に関する質問
鬼怒川のホテル三日月に行ってことがある方、教えてください。 8月に予約を取りました。 チェックイン(部屋に入る)は15:00からですが、ランチはチェックイン前でも食べることはできますか? 到着日の昼(チェックイン前)…
盛岡駅周辺で離乳食をあげられる場所を探しています。 諸事情により、予定的に岩手県盛岡市の盛岡駅周辺で離乳食をあげるスケジュールになるため探しています。ベビーチェアのあるベビー休憩室、離乳食持ち込み可で赤ち…
7月の3連休に子どもが3歳の誕生日なのでディズニーランドに行く予定です。 子ども3歳、1歳、旦那、私(妊娠7ヶ月)、私の両親で行く予定です。 ホテルは東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートを取りました。 コロナ後…
お出かけ人気の質問ランキング
aka
ありがとうございます!
ランチでもディナーでも利用したことあります♪
お料理美味しいですし景色もいいので久しぶりに行きたくなりました✨😍