コメント
こたま
みなとみらいのクイーンズスクエア内にある、24/7 restaurant(トゥエンテイーフォーセブンレストラン)おすすめですよ🥰
イタリアンです!!
チャノマのような赤ちゃんが寝転がれる席もあります✨
私は普通のテーブル席でしたが、ブランケットも貸してもらえたり店員さんが優しかったです。
お料理も美味しいし、お値段もそれほど高くないです☺️
ガラス張りで、観覧車が目の前に見えるので夜景も綺麗です✨
よろしければ調べてみてください😊
こたま
みなとみらいのクイーンズスクエア内にある、24/7 restaurant(トゥエンテイーフォーセブンレストラン)おすすめですよ🥰
イタリアンです!!
チャノマのような赤ちゃんが寝転がれる席もあります✨
私は普通のテーブル席でしたが、ブランケットも貸してもらえたり店員さんが優しかったです。
お料理も美味しいし、お値段もそれほど高くないです☺️
ガラス張りで、観覧車が目の前に見えるので夜景も綺麗です✨
よろしければ調べてみてください😊
「海」に関する質問
話が平行線のままなので第三者の意見がききたいです! 2024年に再婚してます、子供は私の連れ子2人(14才、10才)、結婚してから妊活してますが夫との子供はいません 共働きでお互いに給料全部家計に入れており、収入比は…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
京都水族館について教えて下さい!🐠🌊 子育ての質問ではなく申し訳ないのですが、京都水族館の様子や雰囲気を教えてほしいです! 水族館が元々大好きで、水族館の雰囲気や海の生き物や川の生き物達のちょっとした知識や…
お出かけ人気の質問ランキング
aka
ありがとうございます!
ランチでもディナーでも利用したことあります♪
お料理美味しいですし景色もいいので久しぶりに行きたくなりました✨😍