※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっしー
ココロ・悩み

頭痛がひどくて体温が上がり、旦那が遅れて帰宅。自分で子供のお風呂を済ませ、明日も頑張る気持ちを求めて応援を希望します。

頭痛酷くて、普段平熱が35.5なのに今日は37.5…きついはずだ😓 

旦那は飲み会🍻 早く帰ってきて、子供お風呂入れるからって言ってまだ帰ってこずこの時間~

あてにせずに気合いで早めにお風呂入れしといてよかった😩💨 

明日からもいないものと思って家事育児頑張ろ~

どなたかモチベーションが上がるように、応援してください📣‼️笑

コメント

りゅう

お疲れ様です!
旦那さん遅いですね💦
まだ妊娠中で子育て未経験者ですが、熱もあるのにお母さんすげぇ!!って感動しました。
頑張った日は何か自分にご褒美あげてください🎈
私はたまにキャラメルミルクティー飲んでますw
私も母になりますが、尊敬します。
お互い頑張りましょう✨

• さっしー

さっしー

コメントありがとうございます😊 

ちなみに旦那はまだ帰ってきてません😓 
    いいご身分だことっと呆れてます(ー ー;)💨 

私が育児と家事をどんなに頑張っても「それだけ、時間があるんでしょ❓」と言われるだけなので 
    アオムシママさんの優しいお言葉にじーんとしてます😭💕💕 

明日からまた頑張れそうです⭐️
    アオムシママさんもあと少しですね(*´꒳`*)
    これからますます寒くなるので、お身体にはお気をつけて(*^◯^*)
    元気な赤ちゃんが産まれますように😍💓

• 11月3日
  • りゅう

りゅう

返信ありがとうございます😊
    あら、旦那さん一体何時にお風呂入れるつもりだったのでしょうか…💧

お恥ずかしながら、私はシングルの実家暮らしです。
    育児はまだですが、両親が仕事でいない間子供のための大掃除や炊事、買い物など結構億劫だったり時間もかかりますし、体力も使います。その上育児がくると先が思いやられます😥
    予期せぬ行動をする子供の面倒を見るのには時間がどれだけあっても大変だと思います。
    優しい言葉なんてとんでもないです!
    妊娠して実感しましたが、世の中の人は立派に子育てしてるお母さんにもっと敬意を払うべきだと思います!!
    だからさっしーさんも、簡単ではないと思いますが周り気にせずにいたらいいと思います。

私もあと僅かの時間、マタニティライフを満喫したいと思います💓
    嬉しいです、ありがとうございます😊

• 11月3日