妊活 先月化学流産したっぽくて出血が2週間程つづきました。その後低温期が高… 先月化学流産したっぽくて出血が2週間程つづきました。 その後低温期が高めで排卵検査薬では陽性が出たのですが 高温期がイマイチ高くなりません。 どうやら今月は無排卵だったようです。 無排卵の場合、普段と生理周期変わりますでしょうか? 3月22日から出血二週間 4月11日排卵検査薬陽性 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理周期 陽性 高温期 無排卵 低温期 あやのまる(7歳) コメント まいめろディー。 私の友人も無排卵になり、病院に行ってピルを貰い、検査などを受けました。 友人はそのあと薬飲んでいるので分かりませんが、ズレは多少あったそうです。 4月26日 あやのまる コメントありがとうございます。 排卵検査薬陽性からだいたい14日で生理がきました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのまる
コメントありがとうございます。
排卵検査薬陽性からだいたい14日で生理がきました。