妊娠・出産 生理予定日1週間前なんですが腰痛、腹痛、背中の痛み、肩甲骨の痛み空… 生理予定日1週間前なんですが 腰痛、腹痛、背中の痛み、肩甲骨の痛み 空腹時の胃のムカムカがあります。 いつも生理がきてから腰痛があるので いつもと違うので💦💦 生理前の症状でこのような方いますか? 妊娠してる可能性有りますかね? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ささかま=(^.^)= コメント 退会ユーザー 全く一緒です! 腰痛が生理きてから あるはずなのに1週間前から腰痛が、、、そしたら今回 妊娠してました! 11月2日 ささかま=(^.^)= ご懐妊おめでとうございます🎈 少し期待してるので体験談聞けて嬉しいです✨ 検査薬は生理予定日1週間後にしましたか? 11月3日 退会ユーザー してないです! 整理も来てないので とりあえず来週病院へ 行こうかな!って思ってます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
ご懐妊おめでとうございます🎈
少し期待してるので体験談聞けて嬉しいです✨
検査薬は生理予定日1週間後にしましたか?
退会ユーザー
してないです!
整理も来てないので
とりあえず来週病院へ
行こうかな!って思ってます!