コメント
✩sea✩
私は3人目妊娠した時、3週0日で陽性反応出ていて、その前からオエオエしていました!
ひよこ
さすがに早いと思います🥹🥹
-
まめ
ですよね…
- 3月17日
✩sea✩
私は3人目妊娠した時、3週0日で陽性反応出ていて、その前からオエオエしていました!
ひよこ
さすがに早いと思います🥹🥹
まめ
ですよね…
「症状」に関する質問
1歳1ヶ月嘔吐を繰り返してます。 週に一回1時間に10回以上の嘔吐を、ここ1ヶ月繰り返しています。 咳き込むなどなく、いきなり大量に吐きます。 食べてすぐなどではなく2時間ほど経ってから、消化していない食べたものが…
産後、エレベーターに乗ると降りた後もしばらく揺れているような目眩のような感覚になる方いますか? 出産の翌日に産院のエレベーターでその症状に気づき、産後だからかな〜なんて思いながら半年が経っても治らず💦 流石…
明日、ロタウイルス、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチンを打ちます。 14:30接種なのですが、その前にお風呂に入れた方がいいでしょうか? また、副反応があった方は接種後どのくらいで症状が出ましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
3w3dで陽性出ましたが少し前から喉の乾きがあったり、喉になにか詰まるような、軽い吐き気があります💦