コメント

りぃまま
不妊治療ではないですが、妊娠中に通ってました。
予約システムはあるのですが、予約した時間帯に受付をして、受け付けた順に診察をするので、本当に時間帯によっては待ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので、私は基本昼一に予約をして少し前に受付をすると、比較的すぐ呼ばれました😊
りぃまま
不妊治療ではないですが、妊娠中に通ってました。
予約システムはあるのですが、予約した時間帯に受付をして、受け付けた順に診察をするので、本当に時間帯によっては待ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので、私は基本昼一に予約をして少し前に受付をすると、比較的すぐ呼ばれました😊
「不妊治療」に関する質問
妊娠前から犬を飼ってる方に質問です! マンション住まいなので、外まで犬を抱っこして 連れて行くのがルールなのですが、、 お腹が大きくなってきたら抱っこってできますか? 💩拾うにもしゃがまないとだしきついですか…
Xやってるママさんいますか? 0歳児います。 不妊治療からずっとXやってて今はママ垢あるんですけど 他のママさんの愚痴やSOSの声を見ると 感情移入しちゃって自分まで病みます… あと、他の子と比べたりとか、 みんな〇…
義両親になんて返信するか迷っています。 2人目妊娠中でまだ4週です。 不妊治療にて授かりました。 今回の妊娠の前に一度流産しています。 7月上旬に遊びに行こうと思うと旦那に義母から連絡がきたみたいです。 無事妊娠…
妊活人気の質問ランキング
きょん
回答ありがとうございます!
ネット予約しても、結局その中でも受付順なのですねー💦
ちなみに予約時間帯は何分区切りで予約できるんですか?30分単位とかですかね?
りぃまま
1時間単位です。
医師の1週間の医師の勤務表があるのでみんなそれを見て、担当医がいる時の都合がいい時間に予約とってる感じです😊