※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
妊活

松南病院での不妊治療について、予約待ち時間や先生の指導について教えてください。

白山市にある松南病院で不妊治療した事ある方いらっしゃいますか?
もしいましたら、
①ネットで予約を取るシステムのようですが、待ち時間はどうでしたか?
②先生の指導はどうでしたか?

情報あれば教えてください🙏

コメント

りぃまま

不妊治療ではないですが、妊娠中に通ってました。

予約システムはあるのですが、予約した時間帯に受付をして、受け付けた順に診察をするので、本当に時間帯によっては待ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので、私は基本昼一に予約をして少し前に受付をすると、比較的すぐ呼ばれました😊

• きょん

きょん

回答ありがとうございます!
    ネット予約しても、結局その中でも受付順なのですねー💦
    ちなみに予約時間帯は何分区切りで予約できるんですか?30分単位とかですかね?

• 11月4日
  • りぃまま

りぃまま

1時間単位です。
    医師の1週間の医師の勤務表があるのでみんなそれを見て、担当医がいる時の都合がいい時間に予約とってる感じです😊

• 11月4日