妊娠・出産 妊活を1年以上続けた方で、諦めた頃に妊娠した方はいらっしゃいますか。特別なことをしていたか教えてください。 なかなか妊娠しなかったけど 諦めた頃に妊娠した方いますか?? 何か特別なことしてましたか? ※1年以上妊活していた方でお願いします🥺 ⭐️不妊治療した方がいいよ、というコメントは不要です ⭐️友人の話は不要です 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 不妊治療 妊娠した 妊活 ぱーむ(4歳9ヶ月) コメント あーたん 1人目の時に全くできずに一旦お休みしようかなと思い、検査薬が一本残っていたので残すの嫌だから使っておこうと思ってみたら出来てました。 本当に一旦やめようと思ってた時なのでプチパニックでした 8月24日 ぱーむ コメントありがとうございます😊 どのくらいの期間妊活されてたんですか?? 8月24日 あーたん 一年弱ですかね! 2人目は3年くらいです 8月24日 ぱーむ そうなんですね、 ありがとうございます😊 2人目は治療とかされてたんですか?? 8月26日 あーたん 2人目は治療はせずに排卵検査薬やタイミングをとって試してました😊 8月26日 ぱーむ ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
どのくらいの期間妊活されてたんですか??
あーたん
一年弱ですかね!
2人目は3年くらいです
ぱーむ
そうなんですね、
ありがとうございます😊
2人目は治療とかされてたんですか??
あーたん
2人目は治療はせずに排卵検査薬やタイミングをとって試してました😊
ぱーむ
ありがとうございます😊